Chat LAN Beta


Program chating via LAN bisa Anda dapatkan dengan gratis dan opensource. silahkan download

CODE

Aplikasi Server dan Aplikasi Client

aplikasi ini dibuat dengan menggunakan Visual Basic 6.0, boleh didownload, dimodifikasi, dan disebarkan kembali dengan catatan terus menambahkan nama kontributor pada about page.

——-

code by kohimaru 2010

About

Flexter member

Posted in Open source, Project, VB 6.0
16 comments on “Chat LAN Beta
  1. jarwadi says:

    kalau yang bisa jalan di linux ada engga mas untuk servernya, kemudian untuk client yang bisa jalan baik di client maupun server?

  2. kohimaru says:

    kodenya kalau dicompile pake gambas kayaknya bisa. nanti kalau sudah ada yang versi linux saya upload (ga janji ya :D_ )

  3. wahyu says:

    oh iya gan.. klo ada buat versi linux.. ntar kasih kabar yah… di tunggu loh…
    thanx… and salam kenal yah…

  4. SaGa says:

    blogwalking brow…

    wah….keren tuh…
    aku setuju mas mas jarwadi n mas wahyu….
    moga2 ja ada yang versi linux nya ya

    lok ada mohon share juga brow…

  5. zie says:

    mas ko yang instalanya di password, klo boleh tau passwordnya apa ???

  6. dedex says:

    mampiirr yank…😀

  7. nisa says:

    mass mau nanya..

    kalo ntar misal saya instal yg klien di warnet…, smua pc yg di warnet

    trus ntar kita bisa chat gak, tanpa di instal yg servernya…

    ntar kalo kita chat keluarannya,, nama komputer kita yah..
    bukan nama kita yg di buat..

    balas mass ke yam yah.. yam :gm_sunday

    thxs

  8. civo says:

    mas tulung upload lagi dunk…untuk code,server n klientnya mas….
    thank before

  9. kohimaru says:

    nanti saya coba kompile via gambas untuk versi linuxnya

  10. deden says:

    hemm di os 7 aplikasinya stlh di instal msh ada yg mising “bbs1.ocx” ………..

  11. kohimaru says:

    windows 7 ga support ActiveX library

  12. felix says:

    thak`s gann…..!

    ane da lama carii applikasi made in indonesia …..!

  13. kohimaru says:

    ane buat pake winXP gan. VB 6.0
    jadi win7 belum support ActiveX.. maaf ya

  14. war10ck says:

    wah ditunggu nei,,yg untuk windows 7nya
    karena di kantor saya ada 2 versi untuk OSnya,,,yg XP dan 7
    klo sudah email yah ke aguwiadi@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: