Software Aksara Lampung


Untuk melestarikan aksara lampung, berikut ini merupakan software yang dapat digunakan untuk mempelajari aksara lampung. Software buatan anak negri yang tidak kalah dengan software penerjemah aksara pendahulunya. Anda dapat miliki software ini dengan gratis. silahkan download pada link dibawah ini:

KaGaNga Software

 
jika Anda menggunakan  windows 7, gunakan mode Administrator untuk menjalankan aplikasi ini.
 
Download klik pada link
serial number : KSV1-DP01-1802

Copyright © diggicompusoft.com 2012

About

Flexter member

Tagged with: , , ,
Posted in Project, VB 6.0
23 comments on “Software Aksara Lampung
  1. Kalau dijalankan dengan OS Windows 7 dijalankan dengan Mode Administrator

  2. cara penulisan:

    saya mau pergi ke pasar

    Huruf Latin:
    sy m/au per/gi ke psr/

  3. ase says:

    password nya pa?????

  4. ekayuliana says:

    Alhamdulillah…. skripsi saya terbantu karena saat penulisan aksara aku gak perlu buat manual🙂
    terima kasiiiiihh…. ^^

  5. kohimaru says:

    @eka : sama2🙂

  6. sigit purnomo says:

    software aksara ni pakek paswood ya ??????
    ni paswooddd nya payaaaaa???

  7. sinarssi says:

    ijin download ya bro..*jempol* telah melestarikan budaya lampung tercinya…

    salam kemuaghian..

  8. pranacaya Nugroho says:

    makasih bang, saya makin bangga aja jadi pemuda lampung🙂

  9. na2nk says:

    ke detect sebagai virus ya gan

  10. aji says:

    mantap mantap…….ini sangat membau para guru bahasa daerah lampung

  11. kok gk bisa di download??

  12. Thanks banget.. Sangat membantu aplikasi ini😀

  13. kohimaru says:

    saya blum sempet masukin database.. di program itu bisa tambah database sendiri.

  14. lampung tetap terbaik !!

  15. irul says:

    saran boleh gak gan, lebih bagus lagi mungkin kalo bikin aksara lampung character sets kayak japanese character sets (set bahasa japang) lebih mantep kali, jadi pas diketik langsung automatic tulisan lampung😀

  16. Barbiealienda says:

    Download pakai android bisa gak ya ini

  17. coy kalo bikin aplikasi dan posting di blog yang harus diperhatiin tuh link sama keterangan password di postingan, biar pengunjung bisa gampang buat akses. Saran : ganti server download, sediain miror link download🙂

  18. saat saya ketik latin “La” yang muncul aksara lampung nya “La” dan “a”, mungkin bisa bantu jelaskan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: